gallery/logotip_biolight_newsite1

Центр оздоровительных практик

(343) 201-08-87

Даосские практики — это комплексная система саморазвития человека. За счёт использования внутренних сил, совершенствуется собственная природа человека, происходит гармоничное развитие человека на физическом, ментальном и духовном планах.

Подробнее...

gallery/daoss
gallery/joga2-size

Специально подобранный курс для женщин старше 45, направленный на укрепление мышц малого таза, включающий в себя также растяжки, дыхательные упражнения и т.д. Мини-группы из 4-5 человек позволяют подходить к каждому индивидуально. 
Набираем 2 дополнительные группы.

 

Подробнее...

gallery/practiki-site_sex

Сексуальность - это не столько про секс, сколько про свои отношения с телом. Про чувствительность и чувственность, про удовольствие и удовлетворение, про доверие к нему и принятие того, что с ним - а значит и с нами - происходит. Этот процесс невозможен без базовых знаний, без физической здоровой основы, без понимания цикличной природы женской энергии.

Подробнее...

gallery/natural-energy-reiki

На курсе Рейки вы сможете: настроить энергию Рейки и использовать её для всех сфер жизни: здоровье, отношения, благополучие, духовный рост; раскрыть интуицию — способность управлять энергией; освоите навыки целительства; сформируете желаемое будущее и сможете лучше достигать своих целей; сможете раскрыть таланты и справиться с кризисным состоянием.

Есть разные направления Рейки, которые мы вам можем предложить: Традиционное Рейки, Кундалини, Рейки Деньги, Океаническое.

Подробнее...

gallery/practiki-site_kundalini

Занятия кундалини-йогой помогают человеку стать внутренне свободным, более осознанным, глубоко и тонко чувствующим, а также физически здоровым. «Крийя» — это слаженный набор движений, звуков, пранаям, мудр, упражнений на концентрацию и медитацию, который автоматически направляет энергии тела и души на достижение конкретного результата или изменения сознания. Через эти практики пробуждается энергия кундалини, активизируя опорно-двигательную, нервную и эндокринную системы, что позволяет держать в равновесии хрупкую систему чакр и меридианов нашего тела. 

Подробнее...

gallery/teleska-newgroup

Наш тренер Анастасия Турчанинова объявляет третий набор телесно-терапев-тической группы "Живое тело"! Сейчас в ней будет два направления: основной и продвинутый.

Эта группа для тех, кто хочет: 
- улучшить свое эмоциональное и физическое здоровье 
- найти ресурсы для своих целей 
- получить поддержку в кризисных состояниях и трудных ситуациях 
- принять себя и свое тело, наладить связь с ним 
- стать увереннее в себе и научиться корректно отстаивать свои границы 

Подробнее...